Субота, 4 Травня

Отбивные по этому рецепту получаются сочными и мягкими, мясо будет просто таять во рту. В качестве маринада можно добавлять свои любимые специи, с чухой чеснок, отлично заменяется свежим.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная или индюшиная грудка, 1 кг;
  • яйца, 3 шт;
  • мука, 3 ст.л;
  • чеснок сушеный и приправа куриная по 1 ч.л;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

Режем ломтиками и отбиваем.

Солим, перчим, посыпаем чесноком и приправами для курицы, специями по своему вкусу.

Оставляем отбивные мариноваться минимум на 30 минут, а лучше пару часов.

Взбиваем яйца с солью и специями, можно еще добавить ароматные травы, такие, как базилик или смесь трав.

Панируем отбивные в муке, затем опускаем в яйца и обжариваем на растительном масле.

Жарить лучше на небольшом огне, накрыв крышкой, так мясо не будет выпускать свои соки и останется нежным и мягким.

Подаю такие отбивные с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами с аджикой. Можно еще сделать соус из майонеза и горчицы или сметаны с чесноком и укропом.

Источник – http://souspark.ru/vsego-za-15-minut-legko-gotovlju-1-kg-mjasa-sochnye-i-mjagkie-otbivnye/

Ранее мы писали Почему в котлеты нельзя добавлять желток: секреты бабушек

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

0 0 голосів
Рейтинг статті

Раніше ми писали:

Дивіться ще

Підписатися
Сповістити про

0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
wpDiscuz
0
0
Ми любимо ваші думки, будь ласка, прокоментуйте.x

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: