Понеділок, 29 Квітня

Самое простое тесто без излишеств может быть очень мягким и нежным, подходящим для соленных пирожков или чебуреков. Можно их готовить с любой начинкой, как мясной, так и их творога, яиц и зеленого лука.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

мука, 500 г;

вода, 300 мл;

соль, 1 ч.л;

укроп и зеленый лук по хорошему пучку;

масло сливочное, 150 г;

масло растительное, 50 мл;

соль, перец, специи.

Процесс приготовления

В воду насыпаем соль, перемешиваем и всыпаем просеянную муку.

Вымешиваем мягкое и эластичное тесто, накрываем и оставляем на 20 минут.

Зеленый лук и укроп мелко режем, смешиваем и добавляем порезанные кубиками отварные яйца.

Солим и перчим начинку.

Тесто режем на небольшие куски и каждый раскатываем в тонкую лепешку.

Источник- http://souspark.ru

Раньше мы писали Бродячие огурцы: заготовила много банок и благодарю за хороший рецепт

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

0 0 голосів
Рейтинг статті

Раніше ми писали:

Дивіться ще

Підписатися
Сповістити про

0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
wpDiscuz
0
0
Ми любимо ваші думки, будь ласка, прокоментуйте.x

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: