fbpx

Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом

Добавляю в котлеты новый ингредиент. Век живи, век учись: как приготовить котлеты с ресторанным вкусом

Даже куриные котлеты можно сделать сочными и нежными. Достаточно просто добавить один новый ингредиент и вы получаете просто роскошное, ресторанное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

грудка куриная, 650 г;

лук, 1 шт;

чеснок, 4 зубчика;

батон 100 г;

сливки жирные, 4 ст.л;

масло сливочное, 80 г;

молоко;

сухари панировочные, 100 г;

соль, перец, специи, зелень;

яйцо, 1 шт.

Процесс приготовления

Мясо превращаем в фарш и также мелко измельчаем лук и чеснок, смешиваем с фаршем.

Сливочное масло берем замороженное.

Батон заливаем молоком и оставляем пока не размягчится, потом отжимаем и смешиваем мякоть с фаршем, вливаем сливки.

Добавляем в фарш батон, солим и перчим, всыпаем специи для куриного мяса.

Совет: хорошо отбивайте фарш, чтобы он стал полностью однородным и насыщенным.

Масло сливочное трем на крупной терке и смешиваем с фаршем. Именно оно и придаст котлетам сочности.

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях панировочных и обжариваем с двух сторон.

Котлетки получаются очень сочными и ароматными. Можно в фарш еще добавить зелень, особенно уместен будет укроп.

Тушить дополнительно котлеты не нужно, они и так получаются сочными и нежными.

Ранее мы писали Помидоры съедаются, а маринад выпивается. Помидоры с базиликом и хреном на зиму

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

0 0 голосів
Рейтинг статті
Підписатися
Сповістити про
guest
0 Коментарі
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі
0
Ми любимо ваші думки, будь ласка, прокоментуйте.x
()
x

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: