В этой ситуации необходимо делать всё для укрепления иммунитета.
Одним из способов улучшить состояние здоровье и защититься от болезней является корректировка рациона питания.

Эксперты назвали три продукта, употребление которых осенью значительно снижает риск развития недугов.
Яйца
Этот популярный и доступный продукт является источником цинка и селена.
Кроме того, в куриных яйцах содержится аминокислота лизин. Выработка этого соединения без употребления определённой пищи или добавок невозможна.
Нехватка лизина приводит к снижению иммунитета.
Рыба
Как и яйца, данный продукт обеспечивает поступление в организм цинка.
Кроме того, в рыбе есть омега-3 жирные кислоты. Они незаменимы для человеческого организма, особенно в осенне-зимний период.
Помидоры
Осенью организм особенно нуждается в витамине C. Получить этот компонент можно из многих фруктов.
Однако с наступлением холодов приобрести свежие фрукты проблематично. В этой ситуации на помощь приходят томаты, которые богаты витаминами.
Ранее мы писали Почему в котлеты нельзя добавлять желток: секреты бабушек